ЭТИКЕТКА ДЛЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Произведенная кондитерская и хлебная продукция должна быть в упаковке. Готовые изделия расфасовываются, как правило, в бумажные или полиэтиленовые пакеты. Ну а для маркировки используются этикетки на хлеб и хлебобулочные изделия.

Этикетки для хлеба и других хлебобулочных изделий не нуждаются в дополнительной защите от влаги или жира, что необходимо в случае маркировки колбасных изделий или рыбы. Поэтому, чаще всего, для этикетирования хлебокомбинаты и пекарни выбирают самоклеящуюся бумагу, а не пленку. Изготавливаются такие этикетки с помощью флексопечати, так что в течение долгого времени сохраняет яркость и красочность и выгодно выделяют продукцию.  Флексографическая печать пищевых этикеток производится с применением экологически чистых красок на водной основе. Изготовление этикеток для хлебобулочных изделий с помощью флексопечати очень выгодно в экономическом отношении – поскольку обычно заказываются партии большого объема, то стоимость одного изделия относительно невысокая.

КОНТАКТЫ:

74310-instagram-icons-media-computer-soc

ПН–ПТ 09:00–18:00

© 2020 Типография АБРИС