top of page

ЭТИКЕТКА НА КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Производства, занимающиеся изготовлением рыбных консервов и пресервов, маркируют свою продукцию самоклеющейся этикеткой, используют глянцевую, полуглянцевую бумагу, термобумагу, полимерную пленку, фольгу и так далее.

Самоклеющиеся этикетки для пресервы имеют ряд особенностей: клей должен быть устойчивым к низкой температуре, а сама этикетка должна сохранять свой вид при транспортировке, заморозке, реализации. Этикетка на данный продукт должна быть целой, чистой, и аккуратно наклеенной на поверхность банки – это может быть крышка, корпус, донышко. Таким требованиям отвечает пленочная самоклеющаяся этикетка (полипропиленовая, полиэтиленовая).

Любая этикетка вне зависимости от товара, для которого она применяется  - это в первую очередь носитель информации. Этикетки дают возможность покупателю выбирать лучший, по его мнению, товар, опираясь на данные, которые он в основном получает именно с нее. Но в случае с консервами существуют некоторые требования по качеству этикеточного материала, так как консервы имеют четко установленные условия хранения. Соответственно, этикетка тоже должна полноценно их переносить.

Чтобы сделать внешний вид Вашего товара привлекательным для покупателей и вызывал желание купить, дизайнеры нашей типографии готовы взяться за разработку дизайна с нуля или же доработать уже существующий макет в соответствии с современными требованиями.

bottom of page